雅高酒店集团最新总经理 L-R:Michelle Bradshaw,Ashan Abeykoon和Ana Royal(没有照片,Rebecca Davis)。
雅高酒店集团最新总经理
L-R:Michelle Bradshaw,Ashan Abeykoon和Ana Royal(没有照片,Rebecca Davis)。

雅高酒店集团今天宣布了四项新的管理任命,涉及墨尔本的两处物业,一处位于新南威尔士州区域,另一处位于西澳大利亚州。

米歇尔·布拉德肖(Michelle Bradshaw)将在今年晚些时候开业的墨尔本联合宜必思/诺富特小朗斯代尔街酒店(News Little Lonsdale Street)联合品牌中担任总经理。从2005年从酒店业巨头开始,布拉德肖(Bradshaw)在2008年完成了Accor Vivier国家管理培训计划。从那时起,她就职于墨尔本和悉尼的两家酒店–诺富特格伦韦弗利酒店和林德拉姆美憬阁酒店,这两家酒店一起在诺富特/宜必思悉尼奥林匹克公园酒店。

安娜皇家酒店被任命为宜必思尚品塔姆沃思酒店的新酒店经理。从2006年在新西兰惠灵顿美居酒店的AccorHotels开始,Royal一直在新西兰和澳大利亚的各种酒店中发展。她从Ibis Styles Hobart的运营经理一职担任新职务。

Ibis Budget墨尔本中央商务区的新任总经理是Ashan Abeykoon,他在新南威尔士州卧龙岗市诺富特酒店担任运营经理两年,之后返回墨尔本。在此之前,Abeykoon已在墨尔本的多家酒店中晋升,在F方面有着特殊的历史和专业知识。&B角色。自2003年以来,他一直在雅高酒店集团任职。

雅高研究生管理计划的另一位毕业生是丽贝卡·戴维斯(Rebecca Davis),他已升任宜必思尚品杰拉尔顿(宜必思尚品杰拉尔顿酒店)总经理一职。戴维斯曾在悉尼和堪培拉的雅高酒店集团担任过多个职务,并担任新职务,最近在南澳大利亚弗林德斯山脉国家公园的威尔派纳磅度假村担任总经理。