客人和代表可以在凯悦享受新的健康练习’s Australian hotels.

澳大利亚凯悦酒店曾与Skye Lifestyle签署了新的公司合作伙伴关系,以便于为企业和休闲客人提供一系列健康体验。

回应客人对更高焦点的需求,并符合最近招募的招聘 全球幸福头,新的斯凯伙伴关系将看到一个全新的活动和经验计划,以确保商务客人可以使用健康的思想技术和练习来平衡工作量。

提供服务的活动和会议的活动包括瑜伽和椅子瑜伽,冥想和健身课程,包括Zumba,普拉提和拳击。新计划通过可持续健康的可持续健康,在公司的2014年度承诺扩大了本公司的致力,因为它已经改变了其菜单,包括更多草喂养的肉类,可持续的海鲜,有机水果和蔬菜。客人还可以在抵达时提供茶点,专用的内部设施和餐厅菜单扩展,包括更多的健康和营养选择。

Skye Lifestyle是一家公司的健康公司,由Skye Griffiths成立于2009年,他们在酒店部门工作了几年,现在衡量了渴望为员工提供选择的企业和客人提供身体和心理健康的业务。

“在澳大利亚凯悦酒店,是我们与活动规划者合作的宗旨,以实现每场比赛的最佳和最成功的成果。随着旅行者的需求发展变得明显,当健康活动被纳入会议计划时,代表更加警觉,留下更多,更有可能在该计划期间更有订婚时,更有可能参加未来会议,“该公司表示。