在悉尼和墨尔本的酒店运营商担心工作人员的生计,一旦借款员于3月28日结束。
悉尼’S五星级酒店市场已被标记为a“blue-chip investment” by Savills

Savills Austalia酒店的说法,Savills Austalia酒店的数据显示,悉尼五星级酒店客房的停滞不前供应增长和持续持续的酒店造成严格的酒店。

因此,Savills表示,投资回报(ROI)可能更加艰难,但立体屈服于强烈的投资。虽然每钥匙的成本可能会飙升,但是在可能开发豪华酒店的最终房地产的下几个销售,而投资者在更长的一段时间内没有寻求快速回报的速度。

那里’s no doubt Sydney’S市场正在蓬勃发展,占用水平常规扼杀能力。截至2018年6月30日的六个月,悉尼的STR全球数据显示豪华酒店客房经常销售每晚370美元的市场,而选择的一组房产每晚始终如一地实现400美元或以上的价格。

萨维尔的索赔是在过去五年内完成酒店销售结果的研究,由于缺乏市场和新的发展机会越来越稀缺的性质,这一点普遍地下降。该研究表明,未来的销售可能会看到酒店业主或投资者收回的投资和房间建筑或开发成本超过每间客房的100万美元的收益率不到5%。

它使用2013年悉尼的四季销售为例,将最终销售价格为3.4亿美元,每间客房的606,000美元,率相对较高为6.6%。快进一年,公园的喜来登销售激烈的竞争和最终销售价格为4.63亿美元 - 当时澳大利亚纪录–向中国集团。该交易包括4000万美元的承诺,以改善557房屋,每间客房均超过900,000美元 - 40%的四季价格跳跃。

悉尼豪华酒店市场的投资者目前是非常绿色的。

这一势头加上飙升的入境旅游抵达,被展示同年,悉尼售价44500万美元 - 每间客房约107万美元 - 设定另一个新纪录。对于其新加坡的业主,该销售价格代表了从120亿美元的纪念回报率超过十年年前支付的1.6亿美元。

Savills Hotels Managing Director Michael Simpson表示,悉尼的五星级市场在自己的一类,因此,投资者来到聚会的机会被“非常有限”。

“我认为,如果质量财产确实来到市场上,一个房间只有100万美元只是一个起点,因为良好的奢侈品物业的表现将重大超过55,000美元的房间。

“我们认为,鉴于悉尼中央五星产品和长期市场优惠的历史稀缺性,购买收益率可以收紧4.75%甚至4.5%,将每房间的价格推到超过100万美元的价格。

“历史显示,悉尼五星级酒店是蓝筹投资,并奖励长期视角的人。这就像垄断板上的梅菲尔 - 进入的成本非常高但以回报为合理的,” Simpson added.