看看即将到来的阿德莱德英迪格市场酒店的入口。

InterContinental Hotels Group确认将以艺术为主题的产品带到教堂市之后,南澳大利亚州已加入了Indigo品牌酒店的队列。

英迪格阿德莱德市场酒店将于2020年开业,将坐落在超时尚农贸市场区的心脏地带,将有137个房间,分布在一个恰当命名的市场街上的16层新建筑中。与Primefield Property Pty Ltd的合作伙伴关系将很快开始建设。

公共设施还将包括位于四楼的健身中心,游泳池和日光浴平台以及各种会议和活动空间。屋顶酒吧和咖啡馆将在马路对面提供丰富的新鲜食材,并在精心策划的菜单和葡萄酒单中为您提供美味。

这将是继布里斯班毅力谷,墨尔本港区,悉尼市中心,墨尔本小柯林斯街和奥克兰之后的第六家澳大利亚靛蓝酒店。

阿德莱德的中央市场已经运营了近150年,是该市的文化标志和地标之一,种植者在这里为商业和私人购买者提供农业和产品。它被称为新鲜水果和蔬菜,家庭用品,肉类和海鲜,工匠面包,艺术品,手工艺品和咖啡馆的集散地。

秉承英迪格酒店的承诺,即永远不复制一家酒店,新的阿德莱德酒店将以当地社区为主题,每个房间和公共空间都借鉴当地的故事,以帮助客人沉浸在目的地。

IHG澳大利亚发展部高级总监Abhijay Sandilya表示,新物业将补充该公司现有的Holiday Inn Express和InterContinental酒店,以及即将开业的Crowne Plaza 阿德莱德 。

“澳大利亚热爱阿德莱德中央市场,这是有充分理由的。这是一个发展了自己独特的身份和文化的本地目的地,因此我们知道,游客会喜欢一家可以捕捉到这种精华并提供独特体验的酒店。因此,我们很高兴宣布阿迪莱德英迪格市场酒店(阿德莱德市场靛蓝酒店)签约,这是为受到启发的旅行者提供的高档住宿。”