在政府的支持下,酒店可以为更高的入住率做准备,以吸引游客前来。
在政府的支持下,酒店可以为更高的入住率做准备,以吸引游客前来。

区域战略联盟与新南威尔士州政府之间的合作导致发起了一项新的“唤醒”运动,旨在吸引游客前往悉尼以外的区域,并鼓励他们将一日游转变为过夜。

由新南威尔士州政府的地区旅游基金资助的首次发布会推出了三项运动-“与彭里斯一起醒来”,“与蓝山山脉一起醒来”和“与霍克斯伯里一起醒来”-每个活动都可以带来游客可以享受的各种当地体验。该活动一直持续到11月初,并针对大悉尼地区的家庭和活跃单身人士。据新南威尔士州旅游部长&重大活动Adam Marshall大约有75%的这些地区访客仅是一日游。

马歇尔部长说:“我们要确保那些游客将他们的逗留延长到过夜,以使当地的游客经济蓬勃发展。”

“该活动将以数字和社交展示,与Wotif.com的合作伙伴计划以及与Sydney Weekender的电视广播为特色。”

澳大利亚旅游住宿协会首席执行官卡罗尔·朱塞佩(Carol Giuseppi)对该计划表示赞赏,他说,该计划的最大赢家将是西悉尼旅游经济。

“这项新运动是针对这些特定领域的同类活动中的第一个,它将充分利用其标志性景点,自然美景以及美食,文化和遗产经验。

Giuseppi补充说:“随着该活动在Facebook和Instagram上的推出,住宿行业特别欢迎重视数字媒体。”

悉尼北部三个小时的猎人谷地区也将从上周发起的一项活动中受益,该活动鼓励度假者在周中对该地区进行访问。这些和 类似的运动似乎正在分红,在过去一年中,新南威尔士州的国内游客住宿晚数增加了11.8%,住宿住宿数大幅增加了33.6%。