布里斯班的Calile酒店任命Jeremy Nordkamp为开业总经理。
布里斯班的Calile酒店任命Jeremy Nordkamp为开业总经理。

在9月24日隆重开幕之前,TFE酒店已宣布杰里米·诺德坎普(Jeremy Nordkamp)作为其全新布里斯班酒店The Calile Hotel的总经理。

诺德坎普(Nordkamp)精于应对首次开业酒店带来的独特挑战,在开业前的准备工作和开业后的领导运营过程中一直担任坎迪马·马尔代夫的掌舵人。

Nordkamp坚定地致力于提供出色的客户服务,将致力于利用这种热情提供的服务,帮助将TFE Hotels的最新布里斯班地址确立为该市“最理想的目的地”。该酒店被设计为澳大利亚最新的城市度假胜地,城市街道间呈亚热带气候,将为客人提供许多时尚的鸡尾酒吧,多家餐厅和水疗设施。

“ Calile酒店将提供与众不同的城市度假体验,我’我很高兴成为TFE Hotels团队的一员来启动它。 Calile酒店将通过设计,时尚和高水平无可挑剔的款待为客人的体验树立新的标杆。” Nordkamp说。

Nordkamp将领导一支强大的专业团队,负责各自部门的工作。其中有 F&B经理卡特里娜·福特(Katrina Ford)和行政总厨Kitak Lee。负责销售&营销人员将是克里斯蒂·曼赛尔(Kristie Mancell),他来自布里斯班中央索菲特酒店。由Meaghan South设计的水疗中心将由Edwina Morgan博士领导,并在健身专家Tristian Forbes的指导下开设一间健身房。