新建的诺富特酒店和宜必思墨尔本中央酒店现已开始接受预订,预计将于2018年12月1日开业。

雅高酒店高耸于Little Lonsdale街的黄金地段’中型和经济型酒店品牌将在一个酒店中汇聚一堂,为前往墨尔本文化之都的旅客提供便捷的主要餐饮,购物和运动场所。

这个高35层的塔楼提供483间客房,是澳大利亚雅高酒店集团(AccorHotels Australia)的第一个垂直新建多层酒店开发项目,其中两个品牌将共享宾客设施。

宜必思墨尔本中心酒店将位于塔楼的较低层,构成270间高级经济客房,而诺富特酒店将在20层开业,提供213间光线明亮的4.5星级现代客房和套房。

诺富特酒店和宜必思墨尔本中央总经理米歇尔布拉德肖酒店(Michelle Bradshaw)表示,餐饮将受到这座城市悠久的民族历史的启发,Pretty Boy Italian Steak House赋予舌头和脸颊的风味,以维多利亚时代的家庭烹饪食材为特色,以及Floyd的意大利风味的spritz和salumi酒吧。对于饺子爱好者,Goldie Asian Canteen和Brews将蒸腾客人和当地人的胃,从黎明到黑暗都开放。

“我们很高兴能开设一个专门建造的双品牌,垂直酒店大楼,将中型和高级经济型酒店业推向一个新的高度,为所有旅客提供一个清新,充满活力和交通便利的目的地。这些酒店将提供由墨尔本最好的烹饪人才提供的最新室内技术,令人兴奋的食物,” she said.

诺富特酒店和宜必思墨尔本中央酒店将于2018年12月1日迎来第一批客人,开业价格从每间客房每晚AUD $ 186起。

James Wilkinson

酒店管理总编辑