澳大利亚旅游局和中国南方航空公司签署了三年的谅解备忘录,以专门开发中国商务活动旅游部门。

两个组织都将共同努力,开发营销活动和促销活动,针对中国的小鼠代理商和公司买家,现在澳大利亚最大的访客来源为于2018年5月底的140万(价值89亿美元)。

“自2011年以来,中国一直是最有价值的入境旅游市场,并继续对澳大利亚的重要意义。我们与中国南方航空公司的新伙伴关系将使我们能够努力挖掘澳大利亚拥有巨大潜力的中国商务活动部门的努力,“John O董事总经理旅游说’Sullivan,注意到这是两个组织之间签署的第一个协议。

截至2018年3月的年度,从中国访问澳大利亚有10,000名商务活动,同比增长11%,总费用为5.86亿美元,同期增长12%。

“中国南方高度价值澳大利亚作为一个市场,即使我们在澳大利亚航班网络和澳大利亚作为必备目的地推广澳大利亚,我们甚至为什么我们继续在澳大利亚的旅行中提供无限的景点。该商业活动部门为航空公司提供了扩大运营的新机会,“谭咏城首席执行官中国南航总裁兼首席执行官。

该公告补充了澳大利亚商业活动部门的澳大利亚倡议。这些包括业务活动投标资金计划(BFP)在未来三个财务年度澳元兑美元投资1200万美元。该计划通过在批判阶段提供财政支持,为澳大利亚确保新的和合格的国际商业活动提供援助。

澳大利亚旅游局最近还宣布了中国市场的主要奖励展示–澳大利亚大中华区展柜的商务活动 - 将于11月的第一次在澳大利亚举行。利用中国激励规划者对澳大利亚的强烈认识和需求,展示将提供来自这一重要市场的关键买家,有机会体验澳大利亚’首先提供的活动传递能力和商务活动。

超过60多名大中华区买家和媒体预计会出席。 Showcase计划包括商务会议的业务,主持人城市展示和一个教育计划,将购买者和媒体带到其他几个澳大利亚目的地。

James Wilkinson

主编,酒店管理