Qantas.机场休息室将由Accor举办七年来管理。

澳大利亚’S的酒店业被设定为Qantas和Cathay Pacific之间的新代码协议中受益。

Codeshare协议将看到Qantas将其代码从香港,缅甸,斯里兰卡和越南的11个城市从香港到10个城市添加到Cathay Pacific和Cathay Dragon的服务,并从香港到珀斯和凯恩斯的长途服务。

反过来,国泰航空将在澳大利亚的澳大利亚澳大利亚国内网络上的13条航线增加了13路线。

国泰航空首席客户和商务官Paul Loo欢迎这项协议,称两家航空公司之间的关系更加接近运营商客户的双赢。

“作为奥运地联盟的创始成员之一,我们很高兴与我们的OneWorld合作伙伴Qantas合作,为客户提供更多澳大利亚旅游选择。他说,这种新的合作使我们能够加强我们西南太平洋网络的连通性,并增长了oneworld联盟,“他说。

“澳大利亚一直是国泰航空以来的关键目的地,因为我们将我们的第一个商业业务推向了近半个世纪前的国家,我们期待着欢迎Qantas的客人很快进入我们的航班。”

Qantas. International Ceo Alison Webster表示,新的代码博士协议是Qantas对关键全球集线器的策略的一部分,并为客户提供基于这些港口的航空公司与航空公司合作伙伴的进展网络。

“建立在与国泰航空通过OneWorld的关系,我们将为客户提供从澳大利亚通过香港从亚洲各地的更多连接,并提供了代码服务的额外利益,”韦伯斯特女士说。

“这位新的代码服务伙伴关系也构成了我们为更广泛的亚洲地区的增长战略的一部分,具有强烈对澳大利亚和亚洲旅游的需求。这是Qantas客户的好消息,他们将拥有更多的旅行选择,更多的机会赚取常旅客点数,以及两个家庭承运人的高级体验。“

James Wilkinson

主编,酒店管理