L-R从顶部:Anya Harrison,Ramy Filo,Tegan Baker,Chris Norman&Alex Liddle和Darren Waite。
L-R从顶部:Anya Harrison,Ramy Filo,Tegan Baker,Chris Norman&Alex Liddle和Darren Waite。

欢迎来到一项特别的更新,我们查看澳大利亚和新西兰酒店业的一些关键动作

基于新西兰的景区Hotel Group已招募Anya Harrison的公司账户经理的角色。她的角色将看到她与酒店组织,企业旅行社和专业会议组织者与酒店组织培养和维持高价值业务关系。哈里森为婚礼规划行业带来了一个激情,向她的新角色展示,并希望将其中的要素纳入她的销售活动。

RAMY FILO已被任命为ATHOC的新总统 - 澳大利亚Timeshare和Holiday所有制理事会。前ATHOC总监七年来,FILO将继续施加在Timeshare部门的行业最佳实践的努力。

Park Hotel在从水印从水印转向Park Hotel的运至布里斯班的园区之后,该园区已被任命为Tegan Baker作为其新销售经理。 Baker在布里斯班酒店部门带来了八年的经验,以她的新角色,她最近的职位是会议&在乔治广场铂尔曼和美居酒店的活动销售主管。

布里斯班的Emporium Hotel南银行已被任命为夫妻队克里斯·诺曼和Alex Liddle分别作为新的执行委员会和行政Sous厨师。该对在Gold海岸的Palazza Versace酒店度过了过去三年的同类角色,并在米其林出售的餐厅和高调的澳大利亚餐馆带来了广泛的烹饪背景。

墨尔本公约&展览中心已任命Ex-Accorhotels Executive Darren Waite担任其新销售总监。在加入MCEC之前,沃斯是销售的区域总监&VIC,TAS和SA的accorhotels营销。 Waite还带来了CWT解决方案集团,洲际酒店集团和埃森哲采购解决方案的经验。