根据DWP学习,酒店越来越越来越调整他们的产品,以满足您的产品

根据设计全球合作伙伴关系(DWP)的研究,越来越多地开发和推出来自专业设计特征来增强安全性的专业设计功能。

Hotel Security的可见度占有于独奏所寻求的功能列表,其次是仅限女性服务服务员,照明和浴室设计和健康菜单选项。女性旅行者也在豪华酒店的美学上赏心悦目的大堂设计的了解,特别是那些没有出现凌乱的人以及在礼宾接待处办理入住手续或访问自助门户,以完全绕过员工。研究发现女性将避免没有这些功能的酒店。

主要的酒店集团正在回应专用预订类别,其中包括许多所寻求的许多元素,该报告由Sofitel的“受到她的”计划的启发以及W酒店“和她所说'和凯悦的”女性旅行者“作为方案积极地努力迎合并解决个人需求。

Accorhotels亚太地区副总裁通讯&CSR,Gaynor Reid表示,AccorHotels继续评估和满足妇女在酒店住宿中寻找专门服务的担忧。

“在我们的Mgallery酒店,我们正在满足女性客人可以使用健康服务,女士设施如美容用品,豪华床单和设计师软洁具,让女性客人感到宾至如归。因此,我们在我们的令人惊叹的现代化设计酒店内推出了在线办理登机手续,每个设备都受到您自己的客厅,福祉和令人难忘的时刻在自己的故事中的启发–优化欢迎女性的经验。“

“虽然我们的研究表明,有许多酒店已经提供了卓越的服务和设施,女性拥有正品夹具与室内设计夹具和酒店业务影响,影响您的时间和您的心态,”DWP区域业务发展总监Bobby Ali-Khan补充道。

“较小尺寸的拖鞋和较轻的浴袍,免费大功率Wi-Fi,室内瑜伽垫和较低的高度可接近的保险箱的周到触及,将受益于包括亚洲旅游市场。她补充说,拥有环境友好的非塑料瓶装水和健康的菜单选择是显而易见的,即女性客人重视他们的幸福“,她补充说。