在海曼岛岛度假村的一卧室直射泳池套房的渲染

洲际酒店均设定了2019年7月1日的日期,它计划在自己的旗帜下重新打开海曼岛度假村 - 自岛屿被Cyclone Debbie歼灭以来的两年多。

谈到 HM. 姐姐冠军 香料新闻 ,海曼岛洲际经理标志Eletr表示,该公司的成果1亿美元投资重建岛屿天堂将值得下年的等待。

“业主认为他们希望这个岛屿成为他们希望的东西,以及他们希望它在澳大利亚和国际奢侈品景观中定位。那里’在过去几年中,我们的灵魂是我们对海曼岛度假村的作用,我想我们想把它归咎于遗产,即用于像我的家人一样巡航的几代人,“Eletr说。

新洲际海岛岛将为166间客房提供距离海滩仅有几步之遥,多餐厅室内和室外,园景花园和包括婚礼等功能的娱乐中心。

Eletr说,恢复工作远远超出了造成新建筑的美容锻炼,并在河曼岛的中心深入了解了一个全新的运营骨架,度假村将运作。

海曼岛洲际岛将坐海滨海滨–看起来像邀请一样。

“它’不仅仅是旋风的伤害。它’比这更深的更深,并解决了一些问题,其中一些问题可能遇到过问题–基础设施,供水,燃料店,运输,船,热水器,空调,屋顶,泄漏,花园,场地– it’s everywhere.”

所有客房均经历完整的刷新,配有机现代化的家具,并带来洲际标准。新的房间类型将可提供,包括Paltial三卧室海滩住所,Eletr相信将被预订“提前几年”。

游泳池完全被更换,配有新的日间光线和新鲜海鲜菜单。许多新的用餐场所将首次亮相,包括一个带有休闲叮咬菜单的泛亚洲泳池俱乐部。有些事情不会改变,与洲际套装保持岛屿的太平洋餐厅遗产强劲,但菜单预计将略微变为更现代的澳大利亚角度。

“我们’我们需要一些时间来了解该行业在岛屿度假村寻找什么,我们’保持了很多这些场地,让他们打开并清洁,所以我们可以采取策划方法,“Eletr补充说。