寻求 Scarborough.之一内的休息区’s 11 new apartments.

Eleven Bord New Apartments已被添加到珀斯南部的Quest Scarborough,在海滨服务式公寓酒店的重大扩张中,占地。

寻求 Scarborough.在内的新附加设施包括52间公寓,从其自助式一室公寓到一个和两卧室住宅,所有客房均提供厨房和洗衣家电。物业设施还包括健身中心,游泳池和会议中心。酒店距离斯卡伯勒海滩和市中心距离酒店有200米。

作为商务旅客和游客的目的地迅速增长,寻求避开城市,Quest Scarborough的扩张是在欠欠几家新的高层住宅综合体的房产持续高度占用的时候区域。 1亿美元的议会重建一些海滩边公园,社区设施和娱乐场所进一步推动了该地区的再生。

寻求 Scarborough. Franchisee Ronnie Yu表示,新的公寓将在高需求的时候加强该地区作为高级住宿提供商的职位。

“我们的大多数客人都在旅行,因此可以在提供舒适的”远离家居之外“之间提供平衡,并提供他们所需的设施,所以可以高效地工作,”Yu说。

作为更广泛的品牌,任务服务式公寓是轨道,在澳大利亚,新西兰和英国接下来的18个月内提供12个新网点。其中,四个是维多利亚,一人在该法案中,西澳大利亚和南威尔士州,新西兰四个,其在英国第一,是在默西塞州的利物浦市建造。