Le Club Accorhotels.会员现在可以兑换欧洲之星列车的门票。
Le Club Accorhotels.会员现在可以兑换欧洲之星列车的门票。

全球洛杉矶俱乐部Accorhotels的成员现在可以在欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲之旅

相反,俱乐部欧洲议员的成员现在可以在全球免费提供4,500多家酒店的免费酒店夜晚和折扣,包括精英体验,梦想住宿,La Collection e-Boutique和accorhotels arish的活动门票。界限被理解为它在两个基于陆地忠诚度计划中的第一个。

为了激活报价,忠诚度计划的成员需要成为另一个的成员,如果他们还没有。积分交换以500俱乐部欧洲之星积分提供1,500 le Club Accorhotels积分。在另一个方向,您需要4,000 Le Club Accorhotels的最低余额,以转换为350俱乐部欧洲之星积分。

Accorhotels忠诚度高级副总裁Isabelle Birem表示,这两个方案之间的伙伴关系将有助于使每个客户的旅程都独一无二。

“这种大规模的合作伙伴关系是迈向实施本集团的重要一步’欧洲的增强招待战略,战略市场。 Le Club Accorhotels.’愿景是提供其成员专属福利和特权。“