外送 数据显示,意大利是企业和酒店客人订购的最受欢迎的美食。

餐厅和外卖送餐服务Deliveroo扩大了业务范围,宣布现在正在为澳大利亚的酒店客人提供送餐服务。

在对Meriton Suites酒店进行试用之后,该公司与搜寻服务式公寓和TFE Hotels签署了新的合作酒店组织,涵盖其Adina,Travelodge,Vibe和Rendezvous Hotels品牌。

外送 表示,通过与酒店进行专门合作,它可以与无法全天候运行厨房的酒店合作,为客人提供来自当地餐馆和外卖店的多种美食。服务于酒店的餐厅的菜单可以放在客房中,也可以以纸质或数字形式添加到室内简编中。

可以在酒店下订单,并在交货时由酒店工作人员收集,用酒店的餐具,餐具和伴奏准备并直接提供给客人’的房间。完成后,客人将托盘留在要清理的房间外面,就像正常的客房服务流程一样。通过合作酒店下达的送货订单也可以向客人收取’的房间帐户,而不是在订购时要求全额付款。

在接下来的几个月中,Deliveroo还将试用一项服务,使酒店和其他住宿企业可以安排定期向其物业交付小吃和水果,供员工或客人享用。

外送 表示,在工作时间内向各种规模的企业交付产品是一个持续增长的市场。根据自己的数据,它说意大利是订购的最受欢迎的美食,而周三和周四是订购食物的最受欢迎的日子。

外送 的澳大利亚地区经理Levi Aron表示,这项新的酒店服务为餐厅合作伙伴提供了更多机会,以吸引更多的顾客。

“在澳大利亚,Deliveroo的实力正在不断增强,现在我们拥有6500名车手,他们从7,000多家餐厅提供美食。

“随着商业交付的扩展,我们正在帮助企业简化为员工和酒店客人提供饭菜的过程,同时最终为澳大利亚人提供更多的机会,使他们可以在更多的环境中从Deliveroo获取他们喜欢的食物。我们还将为平台上的餐厅创造更多机会,以在更多时间吸引更多客户。” Aron补充说。