奥克斯赛普拉斯湖度假村在NSW Hunter Valley。
奥克斯酒店&度假村成为最终的次要酒店集团品牌,与GHA系列保持一致。

小酒店集团品牌奥克斯酒店&度假村是全球酒店联盟(GHA)的成员,旨在促进大洋洲地区的组织的个人资料。

被称为世界上最大的独立酒店品牌集体,相应的澳大利亚出生的橡树加入全球酒店联盟的举措旨在以国际上建立品牌的名字,因为它继续在亚洲和中东添加的新物业增加。

奥克斯酒店和度假村目前包括一家拥有超过50家自助式公寓酒店的投资组合,澳大利亚所有内地和地区(法案除外)以及新西兰,泰国,印度和阿联酋。由于即将在贝鲁特在线上网,本集团将很快扩展到黎巴嫩,并尽快在线上网。

在77个国家的33个品牌下,在全球33个品牌下,加入橡树收藏率为550多家酒店。它还开设了该品牌及其客人的访问,该组织的多品牌忠诚度计划,并为发现网站的每个房产开放的预订。会员资格现在也意味着整个众多未成年酒店集团的品牌套件,该品牌开始于2007年anantara,是联盟的完全成员。

小酒店集团首席执行官Dillip Rajakarier肯定了公司对GHA和发现忠诚度计划的承诺,并补充说会员资格非常适合集团的品牌收购战略。

“我们获得了全球计划的规模和范围,结合在33个品牌上运营共享忠诚度平台的效率。 Rajakarier补充说,我们预计橡树从额外的客户到达,尤其是进入澳大利亚和新西兰蓬勃发展的额外客户,特别是随着旅行。“