悉尼'S的天际线很快就会看到尤弗伦丹来到镇上所取代的威斯汀名称。
悉尼’S的天际线很快就会看到尤弗伦丹来到镇上所取代的威斯汀名称。

新加坡酒店集团富勒顿酒店和度假村将于明年将其展开至澳大利亚,其首批房地产通过收购和Rebrand在1个马丁的地方。

悉尼GPO的历史大厦将于2019年10月18日起,将成为悉尼富勒顿酒店,标志着狮子城以外的品牌首次扩张。新品牌的网站– WWW.THE-FULLERTON-HOTEL-SYDNEY - 今天去了。在明年10月全面的重新建戒之前,将进行仔细计划的酒店外观。

Fullerton酒店目前在新加坡海滨湾经营了两家酒店,以2001年开业的Fullerton Hotel Singapore和新加坡富勒顿湾大酒店,这是2010年首次欢迎宾客。

在某种程度上,富勒顿酒店在城市的邮政局(GPO)内运营的事实是它将在2019年在悉尼的开场方面进行复制。新加坡的GPO大楼已被评为国家纪念碑,而悉尼的GPO则被评为NSW状态遗产寄存器和澳大利亚遗产数据库,尽管正在进行纠正这一点,但它尚未正式添加到更高型的国家遗产名录中。

Fullerton Hotel Singapore Hotel Cavaliere Giovanni Viterale.表示,他很高兴奢侈品牌很快将呼叫悉尼其家。

“悉尼富勒顿酒店将成为新加坡富勒顿酒店的姐妹酒店,这两家都像前GPO一样分享着类似的丰富历史。我们努力提供一个奢侈的酒店,可以进一步促进悉尼的增长作为国际旅游目的地,并展示原始建筑的美容和遗产,在全国和全球范围内更广泛地观众。“

澳大利亚国际地区副总裁万豪酒店副总裁肖恩亨特,其组织目前管理悉尼威斯汀威斯汀,衷心感谢,对酒店工作人员的努力工作和奉献精神,在过去的20年里,他们努力工作和奉献精神。