悉尼福朋喜来登酒店
L-R Hotel Gm,Bernhard Langer,Jerry Schwartz博士和NSW旅游部长Adam Marshall。

Hotel Investor和Philtonropist博士昨晚杰里施瓦茨博士举办了一个宏伟的庆祝活动,以标记他13岁的官方所有权转让TH. 和最新的酒店 - 悉尼中央公园喜来登酒店 - 从开发人员Frasers酒店澳大利亚和Sekisui House的四分之一。

八月的18层楼的酒店位于八月,位于旧肯德利啤酒厂的遗址,现在是CBD南端的繁荣和再生的百老汇区。设施包括252间客房和45间套房,配有健身中心,七间会议室,占近6000平方米的全功能空间。第二间餐厅供应现代澳大利亚票价 - 麦芽和中央季度 - 每天午餐和晚餐,后者还配有早餐。

悉尼中央公园喜来登酒店新的四点盛开诉讼包括亚太马尔尔的旅游和重大活动的出席。此外,Schwartz家庭牧师和朋友兄弟丹的习惯祝福,他对施瓦茨基金会进行的慈善努力表示感谢。

从近20个不同慈善机构的代表都有出席职能,所有受益者的筹款活动,每个受益者都在酒店的软开幕期间捐赠的新四点使用了最多12个酒店房间夜晚。捐赠的房间夜间用于各种筹款目的 - 有些人被撤销或拍卖,其他人被用来奖励忠诚的个人以各种其他方式为他们正在进行的工作和其他人工作的忠诚个人。

悉尼儿童医院基金会联络经理Tanya Sarina表示,施瓦茨博士捐赠的客房帮助它筹集了超过250,000美元,以支持其工作为每年访问医院的近70,000名病患者提供服务,以及他们的家庭。所有慈善机构都设法为各自的原因筹集超过35万美元。

单独,施瓦茨博士捐赠了利润 从第一个晚上出发到澳大利亚的挣扎农民 努力,预计为澳大利亚助手组织筹集了15,000美元及以上。

悉尼中央公园喜来登酒店的四分之一的客房之一。

施瓦茨博士在发射时发表讲话,从他自己身上偏离了关注,并参加了有价值的慈善机构的代表。

“我找到它了’不仅是对酒店的营销表现,而且是一个营销人员’s really good karma.

“有这么多的慈善机构,无论是健康的还是儿童,还是它是交通的,还需要改善许多不同的事情。他们每个人都有慈善机构。它’太难是最有价值的慈善机构,因为你所有的慈善机构都是如此值得的。

“它’不仅筹集资金,而且是它’还为您提供对您如此美好的人的房间。“

亚当马歇尔部长表示,新酒店的发展对国家的游客经济至关重要。

“当悉尼董事会的酒店入住率时,每美分的90次,这家酒店带来的额外300个钥匙绝对至关重要,在完美的时间内。

“你可以看到这个酒店周围发生的所有发展,这是悉尼如何超越CBD的真正积极的标志。我认为这是一个非常明智的投资,而且很有良好的新投资。新南威尔士州和区经济的新酒店。“