床将折叠成墙,将房间变成希尔顿下的休息室’的新的灵活品牌。

希尔顿今天推出了一种全新的“负担得起的生活方式”微型酒店品牌,为入住的客人提供了完全的灵活性。

该公司的新品牌被称为“希尔顿座右铭”,旨在将自己定位为高档旅馆,希尔顿表示,根据一项研究表明,留在传统旅馆中的旅行者比陌生人更喜欢与朋友或家人同住,但受到了限制。市场上现有的选择。

座右铭体验由四个基石组成,它们需要定位在市中心地区,以可承受的价格提供本地化和真实的住宿,并通过多功能空间灵活地实现这一目标。

这种灵活性将使个人或旅行团体能够预定一个房间或将多个房间链接在一起,以根据自己的喜好创建宿舍或宿舍。房间内将配备可在不需要时收起的多功能家具,以及壁挂床和分段淋浴间和卫生间。客房将按市场定价,以使该品牌成为旅行者的可行选择。

客房将通过希尔顿荣誉客会智能手机应用程序配备希尔顿的“连通房”技术,使宾客可以控制房间的功能,包括室温,照明,窗帘等。注重睡眠的宾客会得到配有眼罩,精油或维生素棒,遮光罩和吸音材料的睡眠套件。

具有相同功能的各种房间设计将为客人带来新鲜感。

客人将能够在整个聚会期间平均分配房间费用,Motto专门设置为方便在需要时分配房间费用。

希尔顿首席执行官克里斯托弗·J·纳塞塔(Christopher J Nassetta)说:“创新是我们的DNA,随着我们进入公司第100年,我们比以往任何时候都更创新。”

“借助希尔顿Motto,我们可以将其灵活而价格合理的客房产品,理想的地理位置和以客户为中心的服务推向市场,这是该行业从未经历过的。”

希尔顿的第一座座右铭将于201年1月开始建造,该品牌的旗舰物业将在伦敦马里波恩(Marylebone)拥有100个床位的地点于2020年某个时候开业。到目前为止,其他地点包括都柏林,利马,圣地亚哥,波士顿华盛顿特区以及中东和亚太地区更大的扩张势头也将紧随其后。

“这将是一个全球品牌,将重点放在我们的互联互通和充满信心的旅行者最想去的目的地上。”希尔顿全球负责人Triptop McLaughlin说道。

希尔顿表示,新品牌的推出比公司的100强领先 明年的周年纪念日,旨在满足“不断发展的全球旅行者”的需求。

有关更多信息和新品牌宣传,请查看下面的视频。