文华东方酒店排名“Most Excellent”基于客人评论的连锁酒店。

似乎是名字,自然是首选。

到到 今天发布了第八届“最优秀”酒店连锁全球年度榜单,独立精品品牌 首选酒店集团 名列“大型酒店连锁”类别500多家酒店或酒店之首。

随性而久负盛名的“最优秀”排名被授予世界各地的大,中,小型酒店集团,这些酒店集团在该网站上一贯受到好评,并获得其卓越证书。该证书不仅考虑了在该年的资格期内在TripAdvisor上上市至少十二个月的房地产的评论的质量,数量,相关性和新近性。

必须满足最低数量的评论,并且总排名至少要达到五分之四。最优秀的排名是基于酒店集团在其网络中获得的酒店数量获得的优秀证书,其中至少三分之一的网络需要获得数字化赞誉。

凯悦酒店集团(2) nd ),希尔顿(3 rd ),万豪国际酒店(5),最佳西方国际(6),而Radisson和InterContinental也赢得了名额。

香格里拉酒店&度假村跻身TripAdvisor之列’最受客人好评的中型连锁酒店。

在中等规模的连锁店中–符合全球50到500家酒店网络的资格-包括“四季酒店”&度假胜地,获得了该类别的最高奖项。名单上还有印度酒店公司(3 rd ),香格里拉集团(5)和凯宾斯基酒店(8 )。

秤的较小端–代表各自网络中有20至50家酒店的团体-Belmond Group声称。在榜单上排名最高的品牌还包括The Oberoi Group(2 nd ),文华东方(4 ),卓美亚集团(6 )和泛太平洋酒店(9 )。

到到 亚太地区发言人Grant Colquhoun对备受追捧的顾客评论晴雨表中提到的所有品牌表示祝贺。

“卓越证书已被旅行者广泛认可,可作为始终如一,高质量服务和经验的指标,您将在世界各地的酒店中自豪地看到这一荣誉。”