新的ARMA认证可在线100%交付,并且非常灵活。
新的ARMA认证可在线100%交付,并且非常灵活。

澳大利亚托伦斯大学宣布,学生入学将于2019年2月开始,以全新的旅游业资格为重点,重点是酒店收入管理。

与澳大利亚税收管理协会(ARMA)合作进行的这项完全认可的资格考试将在线上100%交付,针对的是各种经验水平的行业专业人士,他们渴望在重要的行业中发展自己的技能。

毕业生将获得收入管理证书,该证书将在本科生之上获得认可,并且可以作为硕士学位或各种其他课程的学分科目应用。对于雇主而言,ARMA表示,企业将通过投资于员工参加课程和学习基本技能来实现互利互惠,从而提高利润。

对于在澳大利亚学习的学生,其他有资格的学生以及参加该课程的员工的雇主,联邦政府的FEE HELP计划将用于补贴学习费用。

现有或将来的酒店行业人员均可获得新的ARMA资格。

阿玛 主任梅利莎·卡兰(Melissa Kalan)对与Torrens大学合作开发收入管理研究生证书表示满意。

“学术界和行业专家之间的这种合作关系导致制定了一个健壮,相关且适应性强的计划,该计划反映了该学科的当前发展。

“在任何使用寿命有限的产品行业,尤其​​是在住宿,邮轮和航空行业,收入管理者在提高底线方面都发挥着至关重要的作用。发展住宿业的正式资格证书填补了亟需的空白,突显了RM作为关键商业功能的重要性。” Kalan补充说。

托伦斯大学澳大利亚酒店管理公司总经理Jerome Casteigt表示,该学院很荣幸能与ARMA合作,并期待为新一代的酒店管理专业人士提供该课程。

“我们在Torrens的主要目标是设计和教授课程,这些课程将使毕业生在现代工作场所中进一步发展,使他们掌握行业认可的技能,并具有全球优势。

“该行业正在快速发展,收入管理方面的专业知识要求能够有所作为的高素质和专业人士。”