rms的运营负责人,汤姆芭蕾丝标签了新的CBA系列作为一个"游戏更换器"适合客户。
rms的运营负责人,汤姆芭蕾丝标签了新的CBA系列作为一个“game changer” for clients.

物业管理系统RMS与英联邦银行联盟的责任,以将客户联系到银行的Commweb电子商务平台,以改善支付处理。

合作的好处是对澳大利亚银行账户的同日结算,并为前台提供服务。客户可提供的成本节省包括依赖于第三方财务处理网关的能力和访问特殊“团体率”商家费的能力,该费用由Unmerwealth Bank特别谈判。

该交易还会看到RMS平台与Commweb的Albert终端,一种平板电脑EFTPOS终端,能够在多张卡上全部或分裂。该系统还能够在一天结束时协调付款。系统的试验已经确定了成本节约,提高了客户服务水平明显。

RMS Offects Offications Tom Buttigieg将新安排标记为与RMS相关的澳大利亚住宿业务的“游戏更换者”。

“我们很高兴与英联邦银行宣布这一合作伙伴关系,为我们的酒店,假日公园和服务式公寓客户提供重大成本。

“艾伯特为假日公园和酒店运营商拥有巨大潜力,在繁忙时期加快付款和越来越多的客户满意度。”