迪克史密斯鼓励旅行者直接预订并避免OTA网站的住宿。
迪克史密斯鼓励旅行者直接与酒店和汽车旅馆预订入住的住宿。

杰出的澳大利亚商业倡导者迪克史密斯推出了一项旨在鼓励旅行者预订直销的新活动,而不是使用主要的在线旅行社(OTAS)。

史密斯简单地标题为“直接”,本周在南澳大利亚格兰利格的预算汽车旅馆连锁会议上发表了主题演讲。

竞选中心是一项推动在线旅行预订巨头和酒店和汽车旅馆业主支付的旅行者的大小和规模的推动,以获得这些公司的预订和营销服务。史密斯说,他的目标是通过将OTA作为第三方删除酒店和旅行者之间的更紧密关系。

“当你追溯到个人OTA的所有权时,他们都辞去了两名海外所有者向澳大利亚公众提供了不额外的服务,同时从妈妈和爸爸汽车旅馆所有者挖掘高达20%的委员会。

“这个利润曾经与汽车旅馆所有者留下,并被送回当地社区。现在它去了近海。“

Aaoa Ceo Richard Munro将很快致辞参议院查询OTAS在当地的酒店时代的影响。

在他的演讲中,史密斯授权的酒店和汽车旅馆业主通过直接向消费​​者提供优惠,以使区域和农村地产可行和改善利润率,以争取其竞争力。

“汽车旅馆现在依赖于OTA用于用于直接到他们的预订。奥塔斯利用这一点勒索延长佣金。“

然而,史密斯的演讲中缺席是根据旅行者在线寻找的旅行者促进物业的任何提及网上旅行社的营销预算。

Australia Ceo Richard Munro的住宿协会在会议上发言,提醒代表ACCC正在审查有关在线旅行网站的条例。

“奥塔斯目前正在由ACCC审查的条例,”理查德说。 “由于OTAS的主导和定价控制,Meteliers直接与ACCC直接与ACCC联系的经验。”

Mungr邀请迪克史密斯加入他,加入即将到来的参议院探究在线旅行社作为推动住宿经营者的公平竞争领域的一部分。