新的之一‘Liquid’ rooms at 奥克兰市’s new SO/ hotel.

索菲特分支品牌SO /已在奥克兰开业,雅高酒店集团(AccorHotels)欢迎包括“爱管闲的邻居”在内的社区居民吃饭,喝水,住宿和娱乐 在这座城市的新社交场所.

SO /奥克兰位于海关街东67号,位于前储备银行大楼内,被设计为充满活力,充满活力的叛逆现代生活方式的典范。它是在太平洋地区开设的第一家SO /品牌酒店,在全球范围内也是第七家。

该酒店拥有130间客房,包括SO Studio,SO Cozy,SO Comfy或SO Club布局,而单独的楼层则专为顶楼房客而设计。客人可以选择每个房间的设计布局,分别是蒸气,液体或固体,每种样式各不相同。

客人可以选择城市或海港景观房,后者可通向室外阳台。客房设施包括独立的浴缸和花洒淋浴,免费无线网络连接和无酒精迷你吧。

浴室在‘Liquid’客房可观看城市风景。

该酒店是由新西兰时尚人士“”设计的。他以独特而多彩的风格为灵感,借鉴了奥克兰的火山历史,建筑历史和新西兰的自然景观。该主题还反映在员工制服,墙纸,套房艺术品,霓虹灯艺术装置等中。

家具和照明设备是由荷兰设计公司Moooi提供的,而Marcel Wanders设计了悬挂在酒店Mixo酒吧中的大型地下吊灯。

酒店的屋顶上设有一间公共酒吧,可欣赏怀塔玛塔港和朗伊托托岛的景色,而15处则是一家高级餐饮场所 地板由法国行政总厨马克·德·帕索里奥(Marc De Passorio)监督,米其林星级餐厅L'Esprit de la Violette的前任老板。

对于想要放松的客人,日间水疗中心提供诸如喜马拉雅排毒疗法,藏族声音疗法,脉轮平衡疗法和去除小球藻面膜的护理。其他宾客设施包括SO / Fit健身中心和Club Signature Lounge。一家咖啡厅将于明年现场开放。