根据新的STR数据,堪培拉的酒店在2018年经历了非常繁荣的十月。

根据酒店市场分析师STR今天发布的官方全月数据,堪培拉和更广阔的澳大利亚首都特区脱颖而出,成为10月主要酒店业绩指标的主导。

内地省会城市–尤其是主要的东部沿海国家-全州入住率,平均每日房价(ADR)和平均可出租客房收入均下降,从2018年下半年和去年同月开始延续了近期的下降趋势。

虽然堪培拉的总体入住率下降,但平均每日房价和RevPAR均表现强劲,每间客房每晚增加近10美元,达到近185美元,每晚收入增加近20美元,敲响了每间房间每晚160美元的大门。

遥远的是,本月主要城市中表现最差的是达尔文市,该国2018年10月的入住率下降了23%,而2017年10月则为78.7。客房收入下降了近27%–考虑到房间可用性仅下降0.9%,结果不佳。

悉尼,墨尔本和布里斯班的损失要小得多,分别下降了1%,0.7%和2.2%。这三个城市的入住率好坏参半,悉尼和布里斯班分别录得微跌0.8%和1.7%,而墨尔本则上涨0.6%。

在西部,珀斯的月份也略差。西澳首都的入住率下降4.1%,从2017年10月的78.3%下降至2018年的75.1%。ADR稳定,每间客房每晚仅微降1.29澳元,但这些客房的RevPAR也遭到了广泛抨击,下降从133美元的每间客房每晚的近5%上升到126.54美元。

新西兰全国范围内的结果波动性较小,但更为积极。入住率增加了2%,我们的猕猴桃邻居也从入住的房间赚了更多的钱,ADR增长了3.4%,达到190.39美元,RevPAR非常健康地增长了6.1%,达到了每间客房每晚154.21美元。