新的珀斯元宝酒店宽敞的大堂区的效果图。

从12月1日星期六开始,西澳大利亚将加入Choice酒店亚太地区的精品酒店登高精选酒店,届时该品牌将原Comfort Inn Bel Eyre 珀斯重新开放为新的Ingot Hotel 珀斯。

距珀斯机场只有几分钟的路程,这家拥有214间客房的酒店将成为Choice集团在澳大利亚最大的酒店,也是该州唯一的登高精选酒店成员。在进行了5000万美元的重新开发和品牌变更后,酒店开始提供自给自足的较大客房,每间客房均配有完整的厨房和洗衣设施。

开业后,酒店将提供24小时接待,健身中心,室外温水游泳池,餐厅,休息室和会议设施。

总经理保罗·罗杰斯(Paul Rogers)表示:“我们的酒店交通方便,便利,既适合短期商务旅客,同时也吸引长期住宿的旅客,他们会喜欢如此靠近机场以及珀斯一些主要文化和生活方式亮点的地理位置” 。

Choice Hotels亚太区首席执行官Trent Fraser补充说:“即将开业的澳大利亚最大酒店Ingot Hotel 珀斯即将加入我们的合作伙伴网络,这对亚洲精选酒店团队而言是一个非常激动人心的里程碑,它标志着我们在该地区的强劲而持续的增长”。