Ovolo The Valley提供五种不同的房型,以迎合不同类型的旅行者。

Ovolo山谷被描述为“色彩和艺术的异想天开的绿洲,带有令人惊讶的古怪气息” 正式开业,这是该组织在布里斯班的第二次亮相。

Ovolo山谷位于CBD边缘的毅力谷,以Ovolo Inchcolm今年年初的成功开放为基础。 103间客房和公共空间均配有定制壁纸,古怪的家具和古怪的插图,旨在展现Ovolo的个性。

提供五种不同的房型,分别针对不同的细分市场和客人类型。此类型的客房以“中”开业,专为短期住宿的客人而设计,他们需要舒适却又需要的一切。接下来是“大型”客房,这些客房被设计为开放式,可提供更多空间。

同一类型的房间,尽管配备了大型水疗浴缸,却构成了下一个类别,称为“大型水疗中心”。 “山谷套房”的客人位于顶楼,并设有一个私人阳台,而“摇滚明星套房”则是为追求高工作空间的商务旅客而设计的,他们希望他们既能娱乐又能享受工作或睡眠。

其中一个‘Rockstar Suites’装饰风格与已故的大卫·鲍伊(David Bowie)相仿。

公共设施也一样折衷,有一个名为“ B.I.G”的会议室。客人还可以享受屋顶游泳池,健身中心和桑拿浴室,以及色彩缤纷的大堂,其中装饰有艺术家凯瑟琳·威尔逊(Kathleen Wilson)委托制作的好奇艺术品,墙纸和经过特殊设计的家具。所有客人都可以使用免费无线网络和迷你吧,自助洗衣设施,社交欢乐时光以及放置在客房内的“装满零食的赃物袋”。

同样具有古怪风格的酒店餐厅和酒吧概念将于2019年初开业,以restaranteur 贾斯汀·诺斯的创意烹饪理念为基础。

Ovolo集团首席执行官Girish Jhunjhnuwala表示,新的Ovolo山谷必将成为布里斯班酒店业的市场领导者。

“我们对[室内设计师]伍兹·巴格特(Woods Bagot)的简介是,我们的每家酒店都必须具有自己独特的个性和风格,并受到当地环境,文化,传统和Ovolo的嬉戏,前瞻性精神的启发,并且他们已经做到了这一点。 ”