索菲特’我的Mybed很快将在选择海南航空公司长途航班上。

中国航空公司海南航空公司签署了AccorHotels的贸易局,将索菲特尔的“MyBed”产品展在其精英商务舱舱内。

从地下酒店体验调整,以便在空中迎合乘客,这笔交易将看到腰部垫,床单,羽绒被,毯子和全尺寸枕头转换为空气座椅格式,当完全倾斜时,将成为类似的床概念为飞机前面的人。

自首首首次亮相以来,索菲特通过其在线精品店销售超过55,000多个索菲特产品。

海南航空公司在中国的两个枢纽中运营 - 北京和海口 - 西安的二级枢纽。 2018年,载体在最佳全球航空公司中排名第八,并列最佳商业级产品名单。新索菲特的经验将获得选定的长途服务,距离北京,海口,长沙,深圳,广州,西安,上海,天津,成都和重庆。

Grary Rosen董事长兼首席执行官Accorhotels表示,该公司很高兴与海南航空公司合作,为客人提供索菲特产品。

“现在,来自世界各地的客人可以在空中享用别致的Sofitel豪华舒适,”罗森评论道。

“我们期待为在天空中飞行40,000英尺的客人改造睡眠体验,以便他们在陆地上感到恢复活力。与海南航空公司合作完全说明了索菲特作为商业伙伴的首选豪华酒店品牌选择,并展示了与全球旅行者的情感联系。“