蜘蛛侠将在澳大利亚25家诺富特儿童俱乐部中扮演重要角色,以帮助宣传这部新电影。
蜘蛛侠将在澳大利亚25家诺富特儿童俱乐部中扮演重要角色,以帮助宣传这部新电影。

雅高酒店集团已与索尼影业(Sony Pictures)签署了一项促销协议,以庆祝昨天在澳大利亚各地的电影院上映的新电影《蜘蛛侠:进入蜘蛛诗》。

这项交易将使蜘蛛侠接管全国25家诺富特酒店和度假村的儿童区部分,直到2019年2月28日为止。诺富特为儿童和儿童设计的酒店现已提供有趣的,以蜘蛛侠为主题的互动动作冒险体验。大人都一样。

漫威系列的粉丝会在酒店的“儿童”区域找到“蜘蛛侠”游戏,该游戏旨在娱乐并提供活动单,玩具,枕头,海报等。

在促销期间,为家庭设计的标准诺富特特别优惠仍然有效,包括16岁以下儿童与父母同住的免费住宿和早餐,家庭第二间客房享有50%的折扣,周日延迟退房和儿童特别礼物。

新的“蜘蛛侠:进入蜘蛛网”影片将经典的漫威角色带入另一个激动人心的高空冒险场景,并以CGI动画与以往不同,并介绍了布鲁克林少年Miles Morales。这部电影取材于“乐高电影”和“ 21跳街”背后的二人组合Phil Lord和Christopher Miller的创造力。