贝尔蒙德·金巴兰·普里是公司’巴厘岛的豪华度假胜地。

路易威登 集团(MoëtHennessy Louis Vuitton)的圣诞节快到了,奢侈品牌集团已签署协议,以32亿美元(合4.5澳元)的价格收购Belmond Ltd(包括46家豪华酒店,餐厅,火车和内河游轮)。十亿)。

最终协议是在高盛和摩根大通(J.P. Morgan Securities) Belmond股东的财务顾问 在八月。出售公司是公司全面审查和重组的一部分,公司将以每股25美元(34.82澳元)的价格收购,并以现金支付给股东。

Belmond出售和私有化的举动是公司审查的一部分,旨在刺激公司的市场活动并提高股东价值。

该公司在泰国和印度尼西亚等24个国家/地区开展业务,旗下拥有豪华酒店,如巴厘岛的贝尔蒙德·金巴兰·普里和苏梅岛的Belmond Napasari。

除同名的Mo悦轩尼诗路易威登品牌外,LVMH还拥有并经营全球知名品牌,例如DomPérignon,Veuve Clicquot Ponsardin等优质香槟品牌,以及时尚品牌,例如Christian Dior Couture,Givenchy,Emilio Pucci,Marc Jacobs和Sephora 。包括豪雅(TAG Heuer)和宇舶(Hublot)在内的钟表制造商也属于其旗下。

Belmond在泰国经营苏梅岛的Napasai度假村。

通过最新的收购,LVMH计划将其业务扩展到豪华酒店。该公司已经运营了Cheval Blanc Maisons品牌,并在特定市场中运营与其他主要品牌(例如Bvlgari Hotel Dubai)保持一致的酒店。

贝尔蒙德董事长罗纳德·埃尔南德斯(Ronald Hernandez)表示,经过仔细的审查和大量报价后,董事会认为出售给LVMH对其股东而言是最好的举措。

“今天的宣布是我们战略愿景的强有力执行的结果,该战略愿景建立在我们开拓性的遗产之上,对包括我们员工在内的所有利益相关者而言都是令人振奋的发展。我们坚信,作为LVMH世界级品牌家族的一部分,Belmond提供永恒,独一无二的奢华体验的能力将达到新的水平。” Belmond总裁兼首席执行官Roeland Vos补充说。

此次收购预计将在2019年上半年完成。