悉尼流行的香格里拉悉尼有一个新的男人掌舵。
悉尼’流行的香格里拉悉尼有一个新人掌舵。

双重法国澳大利亚国家菲利普克朗伯格今天已宣布为香格里拉悉尼的新总经理。

现在,在他的新角色中,Kronberg将在悉尼天际​​线的长期象征上抬起一个新的管理团队。他从伊斯坦布尔香格里拉博斯博斯普鲁斯州的类似作用加入了香格里拉悉尼。

在他的职业生涯中,Kronberg在他的职业生涯中开发了25年的酒店,在他的职业生涯中开发和管理的酒店,从他的职业生涯开始,在亚洲,欧洲和澳大利亚的覆盖物。 Kronberg举办澳大利亚大学澳大利亚管理层管理层MBA,克朗伯格在酒店管理方面,也毕业于瑞士的高度尊敬的Les Roches Bluche Hotel School。

香格里拉悉尼还曾任命一位新的居民经理,他在家庭成年男孩Kieron狩猎中,他从香港默里的助理经理职位迁移到他的新角色。

“我的首要任务是我们的客人,并提供真正奢侈经验的承诺,竞争于其他世界着名城市的地标酒店的声誉,”Kronberg说。