公司更名为TheFork,将继续鼓励食客探索新口味。
公司更名为TheFork,将继续鼓励食客探索新口味。

澳大利亚成立的餐厅研究,评论和预订网站Dimmi现已在澳大利亚成立,并已作为重大技术升级的一部分进行了品牌重塑,该服务现称为TheFork,与国际同行垂直整合。

该品牌采用了新的配色方案。一个新开发的网站将设有美食家照相馆,旨在发现新口味以及新的现代字体以反映品牌重塑。

除了更名之外,升级还包括针对移动设备和平板电脑设备进行了优化的新徽标和智能手机应用程序。与更名时间同步的营销活动将包括一项全国性电视广告活动以吸引新用户,该活动将很快在全国范围内推广,并以电子邮件和社交放大的形式进行数字营销。

该品牌每年两次的“餐厅月”半价餐饮计划也将通过在澳大利亚各地的餐厅推出的大量折扣餐饮优惠来延续。

叉子目前在海外活跃于10个欧洲国家,每月迎合1900万用户。它在整个非洲大陆拥有超过500,000家餐厅,并接受了来自超过1200万名食客的评论。

“我们的新品牌不仅仅是商标和名称的更改;这将是我们所做一切的核心。如今,TheFork已成为TheFork的一部分,我们比以往任何时候都更加专注于将食客和餐馆聚集在一起,以发现新的餐饮。”

“我们致力于通过吸引新客户,数字化管理他们的日记并保留现有客户来帮助餐厅老板建立业务。”