飞行中心’S的酒店管理臂已将其远离品牌扩展到巴厘岛。

航班中心将重命名和承担巴厘岛Camakila Legian Resort的管理权利,在BHMA内部酒店管理部门安装了距离酒店的商场。

在10年的租赁协议下,117间客房度假村将被称为巴厘岛Legian CamakiLa,这是标志着Bhma的22n 经营酒店整体和距离距离品牌的六个。

巴厘岛 Legian Camakila酒店位于库塔和塞米亚克之间,提供盐水湖游泳池,海滨游泳池,两间餐厅,健身中心,日间水疗中心和可供会议和活动。它的含量继续成为Bhma的增长,去年表示,其核心重点是为了获得现已实现的普吉岛和巴厘岛的主要海滨度假区。

虽然BHMA网络中的所有当前属性在管理权协议下运作,但新加入是重大的,因为它标志着第一个全套度假村长期租赁 - 一个举动Bhma表示只能在强大的嘉宾需求遗留到可持续的位置最大限度地减少风险并最大限度地提高股东的回报。

Bhma首席执行官Peter Lucas表示,新的度假胜地将成为蓬勃发展的飞行中心全球网络的优秀补充。

“我们很高兴能够将我们的外出品牌部署到巴厘岛中,我们知道它将与那些想要远离它的客人共鸣’奢侈品,而且没有更好的地方,而不是巴厘岛乐队卡马拉,“他说。