l-r安德鲁赖特,达蒙页,达里奥·奥西尼,哈里辛格和斯蒂芬·莫拉哈
l-r安德鲁赖特,达蒙页,达里奥·奥西尼,哈里辛格和斯蒂芬·莫拉哈

国际万豪酒店在澳大利亚的多品牌首次亮相和新物业开放之前,有五位新的一般经理人推出了全新和成立的酒店的混合。

在工业中近30年来,安德鲁赖特向西澳大利亚搬到了转基金的作用 珀斯高举 。 Wright在金色海岸的一系列万豪酒店举行了类似的角色,包括喜来登大米兰度假村和冲浪者天堂万豪酒店。他之前也以珀斯喜来登福朋喜来登。

加入WA Capital的Wright将成为Dario Orsini,他将在Ritz-Carlton Perth控制,这是 由于今年晚些时候开放。 Orsini从巴厘岛移动,在巴厘岛喜来登酒店负责。他还在职业生涯中担任德国,西班牙,埃及,沙特阿拉伯和马来西亚的职位。

在开赛前阶段带来了特殊的经验,达蒙页面已经交换了毛里求斯的太阳,了解他家庭镇的墨尔本的性格,在那里他在W墨尔本掌舵 在明年开业之前。页面监督毛里求斯,塞舌尔和马达加斯加的一些开口。页面还管理了W香港和W马尔代夫。

从孟买的管理学员队伍崛起到总经理 元素墨尔本里士满哈里辛格为他的新角色带来了近20年的行业经验。 Singh从悉尼重新安置,他最近被定位为Pier One Sydney Harbour和Sydney Harbor Marriott的业务总监。 元素墨尔本里士满将于今年5月的客人敞开大门。

从Alth珀斯搬进来,Stephen Morahan已经搬到了2020年开放的2020年之前搬迁到霍巴特 塔斯曼,豪华系列酒店。莫拉哈在他开始在食物中的12年中一直在于12年的万豪酒店&在喜来登诺萨岛度假村的饮料在阳光海岸。他还在普吉岛和清莱的泰国度假目的地进行了管理。

“2019年被设定为澳大利亚万豪酒店的大年,其中一些品牌首次亮相和酒店开口,所以它’Sents的必要条件我们有一个专门的总经理团队,可以帮助支持这种增长和推动强大的品牌定位,“澳大利亚,新西兰和太平洋,肖恩亨特万豪国际地区万豪国际地区。