悉尼新外观酒店的一套翻新的豪华套房。

悉尼的Vibe Hotel已成为品牌重新启动风格和设计的最新受益者,正式揭幕现在可供客人享用新的外观。

酒店的新仓库餐厅用餐概念,酒店推出了一种新的蓝色和黄色方案以及自然木材,作为四星级品牌的感觉。它标志着2015年的推出氛围到甘伯街房产的氛围。

所有198个房间和套房都进行了完整的装修,空间是一个关键的动机和家具,旨在对客人周围的客人的运动侵入。酒店在酒店的主人套房和家庭房中也完成了作品。所有客人的住宿现在都提供咖啡盒,55英寸的电视和24小时内用餐。所有工作都在TFE酒店的内部设计工作室和室内设计师DES-SIGNER之间进行了协同开展。

斯塔室悉尼中央是该品牌的第二家餐厅,在悉尼东郊的氛围Rushcutters湾重新装修和重新开放时要推广。墙壁上的澳大利亚花卉壁画被幻影媒体设计和应用。

新卧室采用更开放式配置。

改善工程也适用于包括屋顶游泳池的客人设施–这保留了悉尼天际线 - 健身中心和会议空间的景色。

TFE酒店艾伦Vidor董事长悉尼悉尼瓦班酒店定位,位于该市最活跃的城市区域之一。

“通过创意室内设计和灵感的公共区域,酒店的刷新将成为悉尼核心的必要位置。”