莱利的候诊室’s new Eleme Day Spa

澳大利亚各地日益增长的水晶溪系列物业网络中的水疗设施将很快为客人提供ElémeDay Spa品牌,昨天该集团在凯恩斯新开业的度假胜地“ 赖利”首次开业。

该公司的新水疗品牌是由水疗会议咨询的幕僚-老板Naomi Gregory创造的。

来自澳大利亚和世界各地的护肤品牌已被并入Eléme,提供男女护理以及夫妻和团体服务,包括修指甲,修脚,打蜡和着色。使用的品牌包括澳大利亚天然标签Sodashi,基于科学的治疗服务提供商Cosmedix以及Eléme本身的多种产品。

“ 赖利”为客人和休闲游客提供五个治疗室。每间客房均配有带淡淡水绿色微妙纹理的白色功能墙,并配有情调照明,可为客户营造轻松的环境。

理疗室的墙壁纹理白皙,带有淡淡的蓝绿色

招牌治疗包括五个小时的“终极野生动物园”,该疗程从洗脚和全身去角质开始。然后,客人可以在便餐之前进行头发和头皮护理。该过程以按摩和面部护理结束。

宾客还可以享受“输液女神”火山黏土加热的热能面膜,而绅士们则可以选择“ Great Herculean”身体磨砂膏,按摩和针对“超级英雄”的面部护理。

Crystalbrook的第二个Eléme将于今年下半年在 乐队第二个凯恩斯度假胜地“弗林”, 将于今年晚些时候开放。

要查看完整的水疗菜单, 点击这里.