报告说,需要新的可持续旅游业方法来保护新西兰。
根据官方政府数据,2018年新西兰入境人数减少。

新西兰统计局(Stats NZ)最新发布的数据显示,新西兰的入境旅游人数在2018年放缓了近一半,这表明该国过去四年冲浪的势头终于到达了岸上。

在对未来“软”年的预测中,最新的全年数据显示,2018年国际入境游客人数增长了3.5%,尽管仍是一个积极的结果,但低于去年同期的6.7%。

新西兰大多数全球市场在2018年放缓。英国录得4.9%的跌幅,大多数行业观点将矛头对准了英国退欧及其潜在的市场影响。中国市场增长了1.5%,但这也比前一年有所放缓。尽管澳大利亚和新西兰之间建立了更好的空中连接,旨在为中国游客提供更多的通道,但结果尚未实现。

TIANZ继续与新西兰各地的地方议会以及联邦政府和行业本身紧密合作,以更好地制定增长计划。超过750家企业致力于合作开展旅游业可持续发展承诺,该承诺旨在促进经济,游客,社区和可持续发展领域的行业最佳实践。

旅游业Aotearoa首席执行官克里斯·罗伯茨(Chris Roberts)表示,自去年4月以来,增长率一直在放缓。

“ TIA和行业领导者的注意力坚定地集中在确保旅游业带给新西兰社区的利益长远而言可持续。我们希望确保我们能够更好地度过行业的周期性起伏。

“我们的重点始终坚定地以更快的速度实现价值增长。自2014年以来,我们看到国际旅客人数增加了35%。但是,他们的支出增长更快,增长了54%。罗伯茨补充说,我们显然在为每位访客提供更高的价值,而且这种趋势必须持续下去。