新西兰的商务活动现在可以每间隔率多达100个代表。
政府支持贸易展览会和公约正在恢复数百万经济。

根据今天发布的自由民族声明,澳大利亚经济已被联邦政府投标基金计划诱导的价值为1.87亿美元的利润丰富的商业活动。

贸易,旅游和投资部长Simon Birmingham今天早上概述了这一数字,作为为期三天亚太奖励会议活动(AIME)贸易论坛的开放庆祝活动的一部分,该论坛今天开始于墨尔本。

1200万美元的政府基金旨在通过金融甜味剂促进澳大利亚作为商业活动,激励群体和会议的目的地。据统计,澳大利亚的访客在镇上的商业活动花费了多次休闲同行。根据政府统计,商务活动估计在过去12个月内将49亿美元纳入澳大利亚经济。

通过该计划可获得的资金旨在成功地交付申请人的活动,所有申请都会评估严格的标准,以判断他们对经济的积极影响(通过酒店预订和地点雇用)和所代表的行业。

联邦旅游部长西蒙伯明翰

伯明翰部长表示,竞标基金计划在过去12个月内为澳大利亚的海岸诱导了14项重大事件,包括2019年的Sportaccord世界体育和黄金海岸的商业峰会,估计将为经济提供670万美元。此外,布里斯班IATA插槽会议(320万美元),墨尔本(460万美元)的全球公共交通峰会和凯恩斯国际植物分子生物学2021的第13大会将全部是预期的多百万美元的展示展示将数百万泵进入当地,州和联邦库房。

“在越来越拥挤的国际市场中,该基金在竞标时为澳大利亚提供了重要的竞争优势,以确保高价值国际商务活动。

“但基金的成功不仅是政府正在进行的支持,而且该行业的辛勤工作是确保澳大利亚这些重要活动,”部长说。