奥沃洛's new F&B总监将发挥创造力,推出新的食品和酒吧概念。
奥沃洛’s new F&B总监将发挥创造力,推出新的食品和酒吧概念。

文森特·隆比诺(Vincent Lombino)的职权范围概述了开发新的用餐概念和微调现有餐厅的情况,文森特·隆比诺(Vincent Lombino)本周开始担任集团总监F&该公司已宣布在Ovolo HotelsB。

奥沃洛品牌酒店和Mojo Nomad微型酒店集团在快速发展的网络中的所有餐厅和酒吧概念–将由Lombino负责。他的首批项目之一将是在 recently opened 奥沃洛 The Valley, Brisbane and developing concepts for 奥沃洛’s 即将在南墨尔本签订的管理协议.

新的集团总监将与该集团的知名厨师Justin North,Ian Curley和Hetty McKinnon紧密合作,开发出反映Ovolo个性和风格的独特餐饮菜单。

Lombino拥有25年以上的F经验&B曾在西雅图的Noble House Hotels,Urban Purveyor Group等组织担任新职务,并在Event Hospitality担任过类似职务,在那里他与QT Hotels和Event Cinemas合作开发了餐饮概念。

隆比诺在谈到自己的新角色时说,他一直在关注Ovolo的发展,很高兴能成为Ovolo进步的一部分。

“我喜欢Ovolo前进的方向以及他们对提升美食的热情&整个团队的饮料经验。”