澳大利亚有两个首选酒店成员,包括Lyall Hotel& Spa in Melbourne.

个人忠诚度或奖励计划由700多家独立首选酒店运营&世界各地的度假村现在可以通过新的联盟模型来使成员提供全球优势。

“我更喜欢”联盟在现有的奖励计划上建立,现在允许所有700家酒店在首选的投资组合中为全球的所有成员提供忠诚度益处。该计划将650个新目的地与这些以前单独操作的方案的成员打开。

一个关键的发布合作伙伴成员是日本的东京酒店集团,该酒店在全国各地运营44家酒店,拥有超过70万次忠诚度的成员。通过新的我更喜欢联盟,Tokyu Comfort Loyalty计划的成员将在日本以外的任何首选联盟酒店提供每一份USD的每一份,通过专门的在线预订页面处理。相反,我更喜欢联盟成员将在全国各地参与东湖酒店的预订时获得25分。

每个成员酒店都将设定赎回点水平,每个房产也能够通过该计划设置自己的优惠,奖励和体验。

首选酒店&Resorts VP Loyalty Jeri Salazar表示,该公司一直在寻找进一步发展忠诚文化的方法。

“我更喜欢联盟,提供独立的酒店,以灵活地为自己的程序个性化,这将有助于推动当前成员的更多忠诚度,同时为合作伙伴属性创造更多的可见性,以及参与的所有酒店更喜欢我更喜欢的所有酒店和高度参与的旅行社区更喜欢真实,鼓舞人心的旅行经验。

“我们期待在未来几个月将更多的酒店合作伙伴融入我的联盟。”