由于入住率和RevPAR激增,游客在2019年无法获得足够的霍巴特美食。
游客可以’这个夏天似乎还没有得到足够的霍巴特啤酒。

根据今天发布的最新STR酒店业绩数据,主要城市新酒店客房供应的增加正在影响入住率,但影响不大。

数据显示,主要首都的需求开始抵消上一年开设的数百个新房间的影响,可用房间数和已售出房间数之间的差距远远小于预期。市场复苏使这些酒店能够提高每日房价(ADR)以提高收益。

一般而言,一月份的ADR涨跌互见。虽然阿德莱德(-2.4%)和悉尼(-3.9%)等城市有所下降,但大多数其他主要中心都出现了改善,而墨尔本显着改善了(+ 2.7%)。但是,维多利亚州首府的结果并不如预期的那样积极,因为该月曾承办过澳网网球大满贯赛,而入住率下降了2.3%,至78.3%。

一月份澳大利亚最杰出的城市是霍巴特(Hobart),在温暖宜人的月份里,它正掀起一股势头。塔斯马尼亚首都的出租率为92.5%,平均每日房价为209.80澳元。 RevPAR是一项重大成功,从一年前的176.83美元攀升至2019年1月的194.05美元-增长了9.7%。

STR的一位发言人告诉HM:“在澳大利亚,与2018年1月相比,售出的房间更多。在主要市场上,只有凯恩斯和达尔文的售出的房间更少。”

“但是,据报道,新的供应量正对出租率造成压力,因此,许多澳大利亚城市的出租率略低。达尔文继续放松与INPEX相关的房间需求,报告需求下降29.3%,入住率达到41.3%。平均价格与去年同期相比持平,仅下降0.8%,至116.03美元。”