经过重新修复并重命名的雅高酒店已从其官方公司标语中删除“酒店”,今天推出了一项专门的生活方式忠诚度计划,旨在奖励会员在酒店住宿,餐饮,夜总会和文化体验方面的忠诚度。

新程序被称为“全部”,长为“ 雅高 Live Limitless”,采用了新的智能手机应用程序和网站的形式。

会员会注意到与现有的Le Club 雅高Hotels Le 雅高Hotels忠诚度计划有一些相似之处,例如,全球积分赚取和燃烧。新计划带来了更多好处,并为宾客提供了一系列新的高级会员级别,每个级别都包含越来越多的独家体验,包括音乐会和体育赛事的幕后访问。

作为新计划全球范围的一部分,雅高已与法国足球巨头巴黎圣日耳曼签署了一项多年协议,该协议将使新的雅高忠诚度品牌取代阿联酋航空成为球衣赞助商的领先地位。

此外,与IMG达成的新协议将释放世界各地的独家美食体验,使会员可以参加伦敦,圣保罗,巴黎,香港,多伦多和其他主要城市的主要美食节。这项新协议从2020年开始。

在第三项重大发展中,雅高扩大了对AccorHotels Arena的命名权赞助,并扩大了其覆盖范围,使所有会员均可在大型活动中使用高级音乐会门票和私人套房。该协议已与AEG达成–世界领先的现场娱乐和主要体育节目推广者之一。

最终,同时发布了包含ALL'A'字母组合的新公司徽标。新商标为金色,但将采用相同的双冲程设计,以实现雅高和ALL的品牌协同效应。预计不久将在全球范围内进一步推广新品牌。