Quest St Kilda Road是该公司近期开业的最新产品。

Quest公寓酒店继续保持其2019年的飞速发展势头,在四个月内以Quest St Kilda Road的形式开设了第五家酒店,比澳大利亚一级方程式大奖赛提前了一周多。

该塔由EBG Development建造,在其前台融合了历史悠久的Charsfield大厦,并成为New Charsfield街区重建的一部分。

该酒店的一室公寓共有104套公寓,一室和两室布局,每间均按照品牌标准配备自己的厨房和洗衣房。每间公寓主要针对商务旅客,还包括免费无线网络连接,代客干洗和Deliveroo提供的全新客房服务。物业设施包括一个停车场,健身中心,商务休息室和行政服务以及礼宾服务。

“圣基尔达路(St Kilda Road)是通往墨尔本中央商务区的重要通道,并拥有许多主要的公司和政府总部。我们认为,墨尔本地铁项目将为走廊提供进一步的催化剂,通过改善公共交通的可达性,将企业与中央商务区联系起来,”Quest住宅酒店总经理James Shields说。

Quest St Kilda Road提供各种单室公寓,一卧室和两卧室公寓。

凯瑟琳·地图人(Catherine Mapperson)的特许经营者说,新的圣基尔达路(St Kilda Road)物业是她的第三个Quest特许经营权。

“我们引起了商业界的极大兴趣,但是我们也很高兴看到大型团体和家庭选择Quest St Kilda Road作为他们长期住宿的选择。”