新建的赫斯特维尔旅游宾馆(中心)将与Illawarra天主教俱乐部(右)相邻。
新建的赫斯特维尔旅游宾馆(中心)将与Illawarra天主教俱乐部(右)相邻。

伊拉瓦拉天主教俱乐部今天已开始在赫斯特维尔中央商务区建设拥有124间客房的酒店,该酒店将由TFE Hotels以Travelodge品牌进行管理。

提供宾客直接链接到俱乐部的信息,酒店一侧为“ Club Central”,另一侧为五层商业塔。该酒店将成为迅速发展的俱乐部的一部分,该俱乐部还靠近Rhodes商业园,距悉尼机场约七公里,并有通往悉尼市的快速铁路。

客房将采用智能设计,并配备高速无线网络。国王和双床寝具都将提供配置,以及第三和第四共享的选项。公共设施将包括一个屋顶餐厅,而多层停车场将延长开发的时间。会议设施包括会议室和宴会厅,可举办大型活动,包括婚礼。

TFE酒店首席执行官安东尼·里奇说:“随着赫斯特维尔在社区中心的不断发展和发展,这将成为在商业区五公里半径范围内开业的第一家酒店。”

赫斯特维尔旅游宾馆将成为该品牌的19 在澳大利亚的财产。尚未确定开放日期。