Chase Kojima和Victor Liong合作开发Chuuka - 这家星级的第一个廉价餐厅
Chase Kojima和Victor Liong已经合作开发了Chuuka– The Star’第一个休息室餐厅

澳大利亚的两名烹饪明星的两个人加入了胜利,将距离明星娱乐集团的第一个off-off-off-off-project概念,于7月份在附近开业。

新的餐厅,被称为'Chuuka',将成为繁体中文和日本料理的融合,将各种味道和烹饪技术相结合,是独特的新菜肴,包括新鲜的当地食材。 Chuuka将搬入以前乘坐码头的飞行餐厅占据的太空,俯瞰悉尼港。

共同领导努力将是厨师追逐Kojima,他在悉尼明星和厨师维克多莱格队开设了其他两家餐厅,最初来自悉尼,但目前位于墨尔本队前往Lee Ho Fook Restaurant。

醒目的色彩和艺术品将在餐厅的装饰中设施,这将在两个层面提供130个座位。在底楼,将是60座式用餐区,户外酒吧区和葡萄酒室。楼上将包括剩下的70个座位,空间也能够变成私人用餐室的功能和活动。

Sydney Coo Dino MezzattaTa明星表示,该公司被追逐和维克多设计的菜单和餐饮概念吹走了。

“我们致力于为我们的客人提供一流的体验,我很高兴看到Chuuka将对充满活力和多样化的悉尼食物场景的影响。”

Chuuka. 将是这两位厨师首次合作,Kojima表示,他们的独特烹饪特色导致需要学习新美食,但这在各自的能力中落后了最佳能力。

“与不同的人一起使用不同的人来扩展您的创意视野。这是一个令人难以置信的机会,可以挑战和推动新的美食领域,并学习整个新美食。

“胜利者和我真的很享受与这个新的菜单嬉戏 - 插入我们自己的签名风格和烹饪款式,同时恰逢彼此挑战,以创造完全新的东西。

“我认为我们已经创建了一个概念,通过熟悉熟悉的美食风格,引用我们的遗产,所有的历史记录我们的杂种,即插入我们的组合的创造力,”Liong补充道。

Chuuka. 将撑起星星的餐饮选择,其中包括黑酒吧&格栅,MomofukuSeiżbo,Sokyo和新重新安置的飞鱼。