Aha Wa Ceo,布拉德利伍兹
Taa国家执行主任布拉德利伍兹

澳大利亚酒店协会威华首席执行官布拉德利伍兹将在临时基础上承担旅游住宿澳大利亚的领导 下个月出发当前首席执行官Carol Giuseppi.

该组织已概述其临时执行结构,在这种情况下,它将在营养永久替代品时运营。

伍兹是一个住宿业最为长期的倡导者和熟悉的面孔之一,将承担Taa National执行董事的职责。在此期间,他将在澳大利亚旅游业和国家工业技能参考局的旅游,旅行和招待中的董事职责,他将担任Aha Wa首席执行官的责任。

Taa表示,它对迄今为止遇到的候选人的口阶来进行采访,并被候选人的口径“吹走”。

Taa内的其他临时运动在包括Anthony Brierley,他被任命为Taa National总经理。在这次借调期间,布里尔利将把他作为堪培拉·阿布拉的总经理保持职责。目前Taa国家主席,Martin Ferguson Am将留在这一角色,没有变化。