国际万豪酒店在未来三年内将添加近300,000间新房间

国际万豪酒店的高管向机构投资者和安全分析师提出了为期三年的增长计划,该分析师表示计划开设超过1,700多家新酒店 - 截至2021年,全球最多可达295,000间客房。

在纽约万豪玛基斯举办的计划由公司已经坚强的478,000个房间的管道支持,其中214,000间客房被理解为积极建设。

在三年的计划中,这些新房间的费用收入可以增加4亿美元到公司的底线,距离所有酒店在各自的市场开放和稳定后,达到7亿美元。返回股东的现金在2021年前计划期末最多可达110亿美元。

万豪国际首席执行官Arne Sorenson表示,Marriott Bonvoy计划是将以前看不见的公司记录,每天签订约50,000名新成员,并在2018年底之前,包括12500万会员的数据库。

“喜达伍德为我们提供了更加强大的竞争对手,提供了更有价值的忠诚计划,品牌,对忠诚会员和业主,有才华的伙伴,极佳的地点,特别是在快速增长的亚太地区,重大成本协同协同效应和有意义的规模中, “Sorenson告诉投资者。

在他的演讲中,Sorenson表示,70%的万豪所有权集团在他们的投资组合中举行了多个万豪酒店,占总公司的十三个或更多。