Fantauzzo被Crystalbrook Collection抢购,并将很快重塑品牌。
客房可俯瞰布里斯班河,并与悬崖一侧相距不远。

布里斯班的霍华德·史密斯码头区已经打开了其最新酒店的大门,本周雅高酒店欢迎客人首次来到这座城市新文化中心的“幻影迷”。

这项耗资1亿澳元的六层楼高酒店受到澳大利亚艺术家Vincent Fantauzzo的启发,被雕刻在这座城市标志性故事桥下的悬崖上。它提供166间可俯瞰布里斯班河的套房,其物业上摆满了cylée版画和六幅原创艺术品,反映了这位同名艺术家的风格和个性。

客人设施包括一楼的意大利餐厅,屋顶游泳池和酒吧,健身中心和多功能室。入住酒店期间,客人可以享受免费的艺术之旅,室内以艺术为主题的电视频道以及Fantauzzo的作品图书馆,以探索和欣赏。

雅高首席运营官太平洋地区首席运营官西蒙·麦格拉思(Simon McGrath)说:“我们终于可以共享这家令人惊叹的酒店,这是我们管理下的第一家艺术系列酒店,宾客从昆士兰州其他州,州际和海外来布里斯班,这真是令人兴奋。”

Fantauzzo可以在布里斯班边界街5号找到。