即将到来的墨尔本百乐酒店集团内部的特等舱渲染。
即将到来的墨尔本百乐酒店集团内部的特等舱渲染。

在这家亚太管理公司宣布计划于2022年在维多利亚州首都开业之后,墨尔本将成为Park Hotel Group最新扩张的所在地。

与Roxy-Pacific Holdings Limited达成的新管理协议将使该品牌在一个多功能开发项目中开放,该开发项目包括一幢23层的塔楼,319间客房和套房。酒店将提供宾客设施,包括大堂酒廊,八楼的餐厅和酒吧(其中仍将设计和宣布一种新的用餐概念)以及五间灵活的会议室,可将其转变为可承办宴会活动的宴会厅到200人。

墨尔本新公园酒店的室内设计由贝茨·斯玛特(Bates Smart)设计,其任务是设想一个外部立面,该立面反映出与红柏克街区历史相关的旧红砖外观的悠久历史。

这项新交易使Park Hotel Group的全球投资组合增加到20家酒店。

“在强劲的基本面和国内外游客市场需求增加的支持下,Park Hotel成为充满活力的墨尔本酒店业的一部分,我感到乐观和兴奋,墨尔本酒店业在2018年的入住率超过80%,”他说。百乐酒店集团首席执行官艾伦·劳(Allan Law)。