Aaoa首席执行官理查德芒罗
Aaoa首席执行官理查德芒罗

在延迟爆发新闻今天,澳大利亚首席执行官Richard Munro的住宿协会今天宣布,他在八年后从他的角色逐步下降,以在克罗尼亚鲨鱼的新集团首席执行官外占据在住宿业以外的新角色。

广泛的搜索在整个行业中评论了适当的替代品,以便在适当的时候开始和采访开始。

与此同时,芒罗将从所有州和联邦政府委员会和工作组上辞职,例如联邦合作伙伴关系,即成熟年龄就业和新南威尔士短期租赁住宿守则。 Munro的继任者将在他的位置加入两个群体。

在巨大的胜利中,在全国各地的住宿企业获得巨大胜利的高跟鞋,反对狭隘的平价和对抗OTA的竞争,Munro表示,导致AAOA的机会是一个巨大的特权。

“我为我们建立了很棒,有能力的团队,通过我们的咨询委员会扩展协会并提供重要的宣传结果。 Munro说,我也赞赏总统和董事会,AAOA团队,董事会,亚洲团队,议员和商业伙伴的支持。“

Aaoa主席朱利安克拉克领导了Munro留下的遗产赞美的合唱,发布了董事会和整个会员。

“Munro先生已经将成员,我们的公司伙伴关系和我们的品牌增长到受尊敬的领导地位,即AAOA现在拥有旅游和住宿行业以及更广泛的商业部门。

[速率奇偶校验解决方案]只是理查德和AAOA如何努力为我们的行业提供梦幻般的结果的一个例子。克拉克补充说,理查德就距离Aaoa和行业而言,我们的组织很高。